哔剥哔剥

这个人好懒,啥都没有写( ̄O ̄;)

【瓶邪】代沟系列短篇番外之《去他娘的情人节》(一发肉完)

推荐!

碎碎九十三:

代沟系列短篇番外之《去他娘的情人节》


虽然代沟没有完售(感觉剩下的一百本这辈子也卖不掉了),不过最近粉丝涨的飞快,大家也都很积极的给我留言和推荐,感动的不要不要的~所以把这个番外肉放出来给大家吃~~希望大家能够喜欢~么么哒~~


如果想要买代沟的,可以戳这里:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.F6R9uR&id=526328833541&ns=1&abbucket=8#detail


——————


二月十四日,是美国合并俄勒冈州的日子,是亚历山大贝尔获得电话专利的日子,是孙中山辞去临时大总统一职的日子,是世界上第一台计算机在美国诞生的日子。


这么多好日子值得纪念,为什么这些肤浅的人类只记得二月十四是劳什子的情人节?


“什么?又没有房间?”我烦躁地敲了敲柜台,“一间都没有了吗?”


我和闷油瓶已经在街上晃荡了三个小时,跑了二十多家宾馆。这事确实是我大意了,我本来觉得这个天气没什么人出来旅游,就放心大胆地没有提前预定宾馆。结果今天一进宾馆就被火红的玫瑰装饰刺瞎了双眼,后知后觉地想到今天是二月十四日,是他娘的情人节。


“对不起先生,已经没有房间了,啊!先生,刚刚有一位网上预约的客人取消了预约,不过那间是主题套房,先生您确定要住吗……?”柜台小姐面露难色地看了看我,又看了看我身后的闷油瓶。


我已经做好了要住桥洞的准备,一听有房间立刻打起了精神,心说别说主题套房,就是总统套房我都要了,生怕这唯一的一间会飞走,连忙把我和闷油瓶的身份证递了过去:“住!当然住!现在立马给我办上!快点!”


等我拿着房卡走进了那间主题套房,我才知道为什么那个柜台小姐看我和闷油瓶的眼神那么奇怪,敢情这个“主题”的意思,不是我理解的那个“主题”。


剩下的部分发不出来,走图链接吧:戳我戳我戳我

评论

热度(496)